Исходное сырьё (фисташка) смешивается с соляным раствором в машине внесения добавок 1, затем жарится и охлаждается в печи 2, после упаковки на упаковщике 3, готовая продукция складывается в ящики.
1 |
2 |
3 |
№ |
Наименование машины |
Произв. |
Потреб. мощн. |
Потребление газа м3/час |
Габариты |
Масса |
Кол. обсл. перс. |
1 |
Дражировочный барабан , машина внесения добавок, МВД-180ПБ |
200 кг/час |
0.55 |
- |
1380х1660х1950 |
200 |
3 |
2 |
Печь для жарки, ПСЖ-Г30Б-МО |
150… |
7.5 |
7 |
4000х2500х2350 |
1350 |
|
3 |
Фасовочно - упаковочное оборудование, автомат "Автомат-ЭД4" |
2160…2700 |
4,1 |
- |
1900х1800х3000 |
1000 |
Особенности оборудования для производства фисташки:
продукт, пожаренный в такой печи (технология «Воздух-Продукт»), обладает лучшим качеством - подробнее смотри описание печи;
упаковочный автомат , в отличии от полуавтомата, даёт лучшее, стабильное качество пакета (отсутствует
человеческий фактор) и позволяет быстро подготавливать необходимые партии продукции для отправок в
розницу.
Дополнительно печь можно оснастить подающей системой (пневмоподача), упаковщик так же можно доукомплектовать подающим и отводящим конвейерами.