Линии-автоматы

Линия по производству семечек

Описание

Исходное сырьё (калиброванная, очищенная семечка) подаётся с помощью пневмоподающей системы 1 в бункер печи 2, в которой происходит обжарка и охлаждение. После чего продукт через конвейер 3, попадает на конвейер инспекционный специальный 4, на котором происходит очистка от мусора. Далее продукт поступает в бункер подающей системы 5, с помощью которой продукт подается на упаковочный аппарат 6. Затем упакованный продукт отводится с помощью конвейера 7 на накопительный стол 8.

 

Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек Линия по производству семечек

1

2

3

4

5

6

7

8

 

Наименование машины

Произв.

Потрб. мощн.

(кВт)

Потребление газа (м3/ч)

Габариты
(д/ш/в)

Масса (кг)

Кол. обсл. перс. (чел.)

1

Пневмоподающая система

200 кг/час

5,5

-

3000х1000х1000

165

3

2

Печь барабанная «Воздух - Продукт», ПСЖ-Г30Б-МО

160...190 кг/час

7,3

7

4000x3000x2950

1800

3

Конвейер универсальный, КУ-1500

450 кг/час

0,4

-

1560x750x1920

100

4

Конвейер инспекционный специальный КСИ-2200

200 кг/час

1.3

-

4800х1350х2100

200

5

Конвейер подающий, КП-3500БД

450 кг/час

0,4

-

3650x1150x3280

340

6

Фасовочно-упаковочный аппарат, «Автомат-ОД65»

3900 уп/мин

3,4

-

1300x1800x2500

740

7

Конвейер отводящий, КО-1800

6000 уп/час

0,4

-

2010x650x950

115

8

Стол накопительный

-

-

-

1000x1000x750

20

Особенности линии производства жареных семечек: продукт по всей линии движется самостоятельно; минимизирован людской фактор: необходим только надёжный жарщик, который будет останавливать процесс обжаривания в нужное время.

 

Линия также может быть дополнена машиной очистки-полировки МОП-450.

Ещё оборудование с раздела: