Линии-автоматы

Оборудование жарки семечек

Описание

Исходное сырьё (калиброванная, очищенная семечка) подаётся в бункер печи 1, из которого происходит автоматическая дозировка (с цифровой установкой мощности) продукта в саму печь. После обжарки с помощью конвейера 2, продукт подаётся в охладитель 3. С выхода охладителя продукт поступает в бункер подающей системы 4, с помощью которой жареная семечка подается на упаковочный аппарат 5. Далее упакованный продукт отводится конвейером 6 на накопительный стол 7.

 

Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек Оборудование для жарки семечек

1

2

3

4

5

6

7

 

Наименование машины

 

Произв.

Потреб. мощн.
(кВт)

Габариты
(д/ш/в)

Масса
(кг)

Кол. обсл. перс.
(чел.)

рабочие

1

Печь для жарки семечек ПСЖ-18БД

50..60 кг/час

18.8

2800x1140x1350

450

2

2

Конвейер пищевой, универсальный, КУ-1500

450 кг/час

0.4

1560x750x1920

100

3

Охладитель конвейерный, КСО-3000/0.6

100..120 кг/час

3.2

3400x1750x2700

300

4

Конвейер пищевой, подающий, КП-3500БД

450 кг/час

0.4

3650x1150x3280

340

5

Фасовочно - упаковочный автомат "Автомат-ОД40"

2400..2520 уп/час

3.1

1300x1800x2500

600

6

Конвейер пищевой, отводящий, КО-1800

6000 уп/час

0.3

2010x650x950

115

7

Стол накопительный

-

-

1000x1000x750

20

 

Особенности оборудования для жарки семечек: продукт по всей линии движется самостоятельно; минимизирован людской фактор: необходим только надёжный жарщик, который будет следить за подачей семечки в печи - изменять мощность подачи, если изменяется влажность исходной семечки.

 

Линия также может быть дополнена конвейером инспекционным специальным КСИ-2200, машиной очистки-полировки МОП-450.

Ещё оборудование с раздела: